Криминал
1000 слип-пакетов! В Днепре обнаружили подпольную нарколабораторию

1000 слип-пакетов! В Днепре обнаружили подпольную нарколабораторию

Сегодня, 8 апреля, днепровские полицейские обнаружили в Новокодацком районе подпольный наркосклад, который организовали двое граждан, арендовавших квартиру. Помимо дури, стражи порядка обнаружили и гранату.

Как сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам, днепровские копы получили сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Д.Галицкого хранятся наркотики. Когда стражи порядка прибыли по указанному адресу, то выяснилось, что заявитель сдала в аренду свою квартиру и вскоре узнала, что в ней употребляют наркотики.

 

Когда наряд проник в квартиру, то обнаружил там двоих граждан 26 и 27 лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Во время осмотра полицейские обнаружили гранату Ф-1, а далее все было еще интереснее…

В квартире были найдены около 1000 шт. запакованных слип-пакетов с каннабисом и галлюциногенными грибами. Также полицейские обнаружили электронные весы, кусты, а также горшочки с ростками каннабиса.

В одной из комнат находилась подпольная лаборатория для изготовления наркотиков, где были и спецосвещение, и специальная вентиляция, а также горшочки и аквариум с землей. Кроме того, в подпольной нарколаборатории размещались шкафы, обшитые термофольгой.

 

На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу.

Читайте на сайте сегодня: В Кривом Роге девушка прыгнула с моста, ее спасли;

Еще один днепровский кот возомнил себя птицей;

Антивирус. Запорожье переходит в красную зону;

Вылезай, приехали! Днепровский маршрутчик работал «под кайфом».

2021-04-08 10:45:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей