Спорт
Антивирус. Спортсмены Днепропетровщины вышли из гаражей

Антивирус. Спортсмены Днепропетровщины вышли из гаражей

Спортсмены области, которые входят в сборные команды Украины, уже вернулись к профессиональным тренировкам. Об сообщают в управлении молодежи и спорта Днепропетровской ОГА.

«Наши спортсмены с начала карантина находились на самоизоляции. Чтобы не терять форму, занимались дома. Обустраивали домашние спортивные залы в своих квартирах и даже гаражах. Впервые за последние два месяца они выходят на полноценные тренировки, – отметили в управлении. – Начали усиленно готовиться к предстоящим соревнованиям сразу после решения правительства об ослаблении карантина».

Постепенно в Украине снимаются ограничительные меры. И наши спортсмены понемногу возвращаются к более привычному ритму жизни. Уже активно тренируются пловцы, гимнасты, члены сборной команды Украины по современному пятиборью. Также на воду "вышла" и заслуженный мастер спорта по академической гребле Анастасия Коженкова.

«Дзюдоисты в зале пока не занимаются – слишком контактный этот вид спорта. Тренируются на свежем воздухе. В частности, на футбольных площадках и пляжах», – сообщили в управлении молодежи и спорта.

В общей сложности более сотни спортсменов и тренеров области уже получили специальные пропуска на общественный транспорт и переходят к усиленной подготовке к грядущим чемпионатам.

2020-05-19 16:30:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей