Жизнь
Астролог

Астролог

При рождении каждый из нас «получает» снимок неба, который делается в момент первого вздоха. Это называется «паспортом рождения». Его нельзя подделать, сменить, договориться со вселенной, дав ей взятку, или обмануть ее. Она непреклонна, она ведет свою линию, она неподкупна.

Даже при переезде в другую страну, при кардинальной смене часового пояса  ваш «паспорт рождения» остается основным и определяющим. Что же заложено в этом «паспорте»? Всё! Вся ваша жизнь, все ваши качества, все особенности и, что очень важно, все жизни тех людей, которые вас окружают.

 

После того, как вы родились, мир не остановился, не прекратил своего существования. Планеты все также «ходят», Вселенная все также расширяется. Ход планет предопределен, через 5/10/100 лет будет определенная картина положения планет. Поэтому, когда вы рождаетесь то, как ход планет известен и предсказуем, так и влияние их на вашу карту рождения предсказуем.

Астролог определит по карте все нюансы и предскажет все очень и очень точно про вашему «паспорту рождения» все нюансы вашей жизни и жизни окружающих вас людей: родителей, близких, детей, друзей, врагов, бизнес-партнеров, всех, кто имеет тесный контакт с вами и играет какую-то  определенную роль. Небесные карты переплетены друг с другом.

 

Вы не можете ничего избежать, от вас ничего не зависит. Только одна вещь, которая зависит только от вас – это качество жизни и счастье, которое не прописано в гороскопе.

Работа астролога – это предсказание будущего, это помощь людям в настоящем, это возможность вывести человека на новый уровень восприятия себя и своей жизни, это поддержка в ситуации, которая есть сейчас, восприятия реальности жизни с других сторон, не забывая о том, что против судьбы не пойдешь.

 

2020-12-22 09:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей