Жизнь
Днепр смеется. В ожидании снега, но не отморозков

Днепр смеется. В ожидании снега, но не отморозков

Да-с, соскучились мы за нормальными снежными зимами. И наш художник Валерий Момот тоже не прочь сообщить о спинах, побелевших от снега, или бросить в кого-то снежкой. Так, в шутку.

Но нынче подобный юмор просто невозможен. За бортом доходит до плюс пяти. Дожди идут. И такое впечатление, что природа, зная об "отмороженных" тарифах на отопление, просто жалеет жителей Днепропетровщины и Запорожской области. 

Впрочем, к маразму коммунальных услуг мы уже привыкли. Лишь бы не отвыкли мечтать. Вот, хотя бы о морозце и снеге, который, например, может скрыть плохие дороги, неубранный мусор и свалки. Обеспечить твердый лед для рыболовов и бесплатный каток для детей.

Да и бациллу минусовая температура убивает. Глядишь, и "корона" упадет, а то уж слишком много горя принесло её мрачное царствование. Точнее - тирания. 

Словом, верим в хорошее и достойное будущее.

Улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь! Иначе, без нашего с вами тепла, настоящая зима не придет и снег точно не выпадет. Ведь уникальные кристаллы с неба падают в морозную пору только при потеплении. 

Согреем же улыбками нашу планету вместе!

Над другими смешными рисунками Валерия Момота можно похохотать в нашей постоянной рубрике "Днепр смеется".

2021-01-05 17:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей