Политика
Днепр смеется. Выборы головы дракона и секретное молчание

Днепр смеется. Выборы головы дракона и секретное молчание

Вот вам смешно, а выборы у нас похожи как две капли дождя или портреты вождя мирового пролетариата. И как мы, точнее - бдительные правоохранительные органы не пытаются избавляться от некоторых кандидатов, у которых, оказывается, в шкафах целые чемоданы компромата имеются, всё равно появляются новые. 

Выходит, как с головами дракона - срубишь одну, а вырастет десять новых. И все - та-а-акие похожие. Так что желаем вам, дорогие собратья по электоратной судьбе, найти своего, отличного от других, кандидата, за которого вам не будет мучительно больно ближайшие пять лет. Того, кого не захочется лупить по голове со всей дури. Того, кто наоборот - постоит за вас и не даст в обиду всяким там сборщикам податей, процентолюбителям и торгашам национальным достоянием в виде газа, воды и электроэнергии.

И - да, улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь! Ибо голосовать без улыбки на лице у нас как-то не принято. 

Только молчите, за кого отдали свой драгоценный голос и кому подарили галочку в бюллетене. Ибо молчание - не столько золото, сколько спасение от родных-друзей-близких-соседей-коллег, которые могут иметь иные политические предпочтения. Лучше переспросите: "А ты за кого?" И лишь потом, в зависимости от ответа, уже сами решайте, с кем вам придется жить рядом в ближайшем будущем:) 

2020-10-14 17:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей