Гав-мурные дела
Днепровский кот стал жертвой пьяницы-живодера 18+

Днепровский кот стал жертвой пьяницы-живодера 18+

Жительница Днепра Евгения Головченко опубликовала пост, в котором рассказала о жутком происшествии на улице Липовой – нелюдь выбросил кота с 8 этажа. К сожалению, животное не выжило.

По словам женщины, кота по неизвестным причинам выбросили пьяницы, которые живут в этом доме. Все это происходило на глазах у соседей и детей. На место происшествия вызвали полицию. Увы, по словам стражей порядка, живодер якобы может отделаться только штрафом.

Как утверждают соседи котоубийцы, в это квартире находится еще четверо животных. Теперь автор поста призывает приютить их, ведь практика показывает, что и они могут стать следующими жертвами живодера. 

Как это не печально звучит, но в последнее время мы достаточно часто рассказываем о несчастьях, происходящих с братьями нашими меньшими.

Недавно снова - прилетело в прямом смысле слова: 17 марта кошка выпала с шестого этажа и приземлилась аккурат на лобовое стекло припаркованного рядом с домом автомобиля. К счастью, животное выжило. А вот лобовое стекло получило повреждения – от удара образовалась большая вмятина и пошли трещины.

 

Хозяйкой котика оказалась местная бабушка, которой вернули животное. Ведь киса самовольно покинула квартиру и свалилась с подоконника. Благо в машине никого не было и стекольная крошка триплекса не лишила людей глаз.

Читайте также: Кот-убийца задушил младенца;

Спасенная в Кривом Роге кошка-высотница стала звездой YouTube;

В Днепре кошку изуродовали самолечением ФОТО 16+;

В Днепре кошка трое суток донимала людей песнями, используя секрет манипуляции.

2021-03-22 19:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей