Происшествия
Днепровских коммунальщиков обвиняют в мародерстве и нарушении общественного порядка

Днепровских коммунальщиков обвиняют в мародерстве и нарушении общественного порядка

Сегодня, 16 июля, в Днепре продолжают сносить конструкции наружной рекламы. Несмотря на запрет суда и неправомерность действий работников коммунальных служб города, действующих на основании решения комиссии по ТЭБ и ЧС, основанного на фиктивной проверке аварийности конструкций, работы по ликвидации бордов продолжаются. И появились первые нарушения закона со стороны исполнителей.

Так, во время демонтажа одного из «списочного» билборда, коммунальщики повредили конструкцию, находящуюся в частной собственности – борд начал рассыпаться на глазах.

 

Кроме того, как многие помнят, после 23.00 запрещено нарушать общественный покой, что, судя по всему, коммунальщики игнорируют. Увы, приказ – есть приказ! Сотрудники городских служб и дальше продолжают демонтировать борды, несмотря на то, что это очень шумно и противозаконно.

Читайте также: В Днепре коммунальные службы выполняют демонтажные работы на основании фиктивной проверки комиссии горсовета;

Порча имущества, спешка и люди Корбана: как в Днепре коммунальные службы выполняют незаконное решение комиссии по ТЭБ и ЧС;

В Днепре коммунальные службы выполняют демонтажные работы на основании фиктивной проверки комиссии горсовета.

2021-07-16 23:27:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей