Мир
Дорого-богато, или Карантинная мода рулит

Дорого-богато, или Карантинная мода рулит

Карантин вносит свои правила и коррективы не только в привычный нам ритм жизни, но он добрался уже и до модных тенденций.

Многие наслышаны о так называемом трикини – комплекте купальника и защитной маски одной цветовой гаммы. Новомодную тенденцию ввел в моду один из итальянских брендов, и вскоре она была подхвачена модницами всего мира.

Идея «модного» карантина настолько пришлась по душе любителям «эдакого», что некоторые из них пошли в своих изысканиях еще дальше.

Что там маска в тон купальнику! Житель индийского Махараштра Шанкар Кураде уж точно обскакал в данном вопросе дамочек в гламурных трикини. Ни много, ни мало, он заказал у ювелира маску из чистого золота! Получите и распишитесь!

Модник, не долго думая, вышел «выгулять» свою обновку, чем, разумеется, привлек широкое внимание народа. Как рассказал Шанкар, маску он подбирал к своим кольцам и другим украшениям, чтоб уж комплектом было.

Кстати, он признался, что идея подобного хайпа "прилетела" к нему не случайно, а после встреченного им на улице другого оригинала в защите из... серебра.

Интересно, что вес маски рассчитан прямо-таки на о-о-о-очень солидное… хм... лицо – тянет на все 2,5 кг. Обошлось карантинное украшение моднику из Индии почти в 4 тыс. долларов. А что - красиво и здорово жить не запретишь!

2020-08-18 10:00:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей