Життя
Доставили медикаменты и укрепили здание: в Днепре Штаб помощи продолжает поддерживать медучреждения

Доставили медикаменты и укрепили здание: в Днепре Штаб помощи продолжает поддерживать медучреждения

На днях Штаб помощи Громсилы наведался в офтальмологическую клинику, куда не только привез необходимые медикаменты, но и занялся вопросами безопасности пациентов и медперсонала. Активисты штаба закупили материалы и провели работы по укреплению здания.

Об этом сообщил лидер Громсилы Загид Краснов.

 


«Насколько ты веришь в ВСУ?» - «Я заплатил за коммуналку». Рожденный войной популярный мем пришел в голову, когда привезли в областную офтальмологическую клинику закупленные нами медикаменты, а также завезли материалы и провели работы по укреплению здания.  Попутно помогли с оборудованием и расходными материалами, в том числе зарядкой баллонов Дьюара. Максимально усиливаем обеспечение и безопасность наших больниц. Чтобы врачи и пациенты были защищены. Ведь точно так же, как и в нашу армию, мы верим в наших врачей, верим в наш народ. Верим в Победу! А верить – значит, действовать», - написал на своей страничке в соцсетях Загид Краснов.


Также Краснов отметил, что благодаря нашим медикам раненые и беженцы, которые прибывают ежедневно в Днепр, получают и будут получать квалифицированную помощь ежесуточно. 

«Люди работают в изнурительном режиме, на грани. Придет время, мы вспомним всех поименно и отдадим им должное.  А сегодня лучшая благодарность от нас – обеспечить их всем необходимым. Зарядить их нашей верой. Призываю всех бизнесменов – подключайтесь к помощи нашим больницам. Все будет хорошо!».


Активисты Штаба помощи своими силами провели работы по укреплению здания медучреждения, ведь как показала практика других, фронтовых, областей – к опасности нужно быть готовым всегда.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре в результате ДТП погибла женщина;

ВСУ уничтожили российский военный крейсер «Москва»;

В Мелитополе российские военные забрали деньги на выплату апрельских пенсий.

2022-04-14 14:32:00
true
Відео Дня








Архів Новин