Политика
Градус кипения: днепряне вышли на митинг против своеволия городских властей

Градус кипения: днепряне вышли на митинг против своеволия городских властей

Сегодня, 28 июля, под стенами Днепровского горсовета проходит митинг против своеволия властей и мэра Бориса Филатова. На митинг пришли сотни людей, днепряне хотят в законный способ выразить свое возмущение не только событиями последних нескольких недель – избиение журналистов, рэйдерские атаки на рекламный бизнес, кричащие проблемы в городе, относящиеся к компетентности мэра. Люди возмущены отношением к ветеранам, образованием в средних школах, и что главное, - дерибаном бюджета.


Несмотря на информационные атаки городского головы через «карманные» СМИ, днепряне все же вышли на митинг, не побоявшись ни провокаций от «проплаченных» городскими властями титушек, ни личной армии Бориса Филатова – КП «Муниципальная варта», которое содержат за счет городского бюджета.


Напомним, что в течении последних трех недель в Днепре произошло ряд противозаконных действий со стороны городских властей под руководством Бориса Филатова.

Кроме того, рэйдерские действия Филатова по отношению к местному бизнесу продолжаются – вчера, например, коммунальщики, несмотря на запрет суда о любых действиях по отношению к рекламных конструкциям ненавистной Филатову фирмы, продолжили работы по демонтажу – срезали шпильки на бетонных блоках, где ранее в законном порядке были установлены борды.

Мы продолжаем следить за событиями на митинге против своеволия городских властей и днепровского градоначльника Филатова.

2021-07-28 10:33:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей