Спорт
Мир
Их нравы. За корейский ФК фанатели секс-куклы

Их нравы. За корейский ФК фанатели секс-куклы

Вспышка нового коронавируса вынудила профессиональные лиги всего мира внезапно остановить сезон. Сейчас командные виды спорта постепенно возвращаются в некоторые страны, включая Германию, Южную Корею и Тайвань, но без живой аудитории.

Чтобы восполнить недостаток болельщиков, многие команды проявили творческий подход и разместили картонные фигурки с фото болельщиков - в основном на пустых стадионах.

Футбольный чемпионат в Южной Корее возобновился, но матчи проходят при пустых трибунах. Так, 8 мая прошел первый матч лиги. Менеджеры клуба решили заполнить пустые  места, рассадив на кресла... секс-кукол! Их нарядили в женские наряды, на лица повязали защитные маски. Об этом сообщает издание TheHill.

"Мы пытались добавить веселья в матче без зрителей. Но мы не проверили все детали, и это явно наша вина", - заявили в клубе.

Клуб выпустил пресс-релиз с извинениями, в которых говорится, что при покупке поставщик их заверил, что это всего лишь манекены для одежды и ничего общего с продуктами для взрослых они не имеют. А в клубе не достаточно хорошо проверили все документы и справки с компанией, у которой приобрели кукол. Также было сказано, что чиновники изначально не заметили, что логотипы на одежде были связаны с секс-индустрией.

Рекомендуем прочитать также: Антивирус. В Южной Корее прошли первые матчи национальной бейсбольной лиги.

Их нравы. Шведская студентка отрицает существование третьего пола.

Их нравы. Турецкий врач в Германии уволен после его твитов про гомосексуализм.

2020-05-19 15:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей