Жизнь
Культура
Карантиним. Оцените прекрасное апрельское утро в Днепре

Карантиним. Оцените прекрасное апрельское утро в Днепре

 

Пока большинство днепрян работают из дома или вынуждено ушли в отпуск, "замаскированная" редакция сайта «Репортер» продолжает безопасно добираться на работу и писать для вас самые актуальные новости.

Всем известные остановки на Слобожанском проспекте остались без горожан. До карантина там всегда была толпа народу, а сейчас – максимум пару человек, и то - в масках. Так, что и своих-то не узнать. 

Город по утрам опустел. Но в этом есть и свои плюсы – мусора на улицах точно стало меньше.

А природа продолжает свое дело. Весна потихоньку приходит в город. На деревьях появляются почки, цветочки и листочки. Зеленая трава уже бросается в глаза своим насыщенным колером, а вишни и абрикосы радуют своим манящим сладким запахом.

Правда, кого радовать? А есть кого! Собаки не ждут, им нужно гулять. Утром и вечером по 30 минут в день эти счастливые люди со своими питомцами выходят на улицу и наслаждаются природой.

Помните, сограждане, что карантин – это не навсегда. Он когда-то закончится и все вернется на круги своя. Поэтому, замедлитесь и насладитесь домашними прелестями и уютом, которые вам сейчас предоставляет жизнь. Прорвемся скоро все вместе на природу! Ведь она у нас такая красивая.

Фото сайта «Репортер». 

 

2020-04-01 12:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей