Духовные сокровища
Карма

Карма

Жизнь человеческая скоротечна, преисполнена хороших и плохих событий, которым человек порой не может дать объяснение.

И в момент, когда приходит осознание того, что именно от поступков и принятых решений, зависит жизнь и дальнейшая судьба, люди приходят к пониманию слова «карма». Слово «карма» в прямом переводе означает «действие». Это цепь связанных между собой мыслей и поступков человека. Плохие действия нарушают, как внутренний баланс в душе и сознании, так и баланс мироздания в целом и оказывают негативное влияние на судьбу, приводят к пагубным последствиям.

Мы проживаем несколько жизней и события в настоящем, происходящие с нами, напрямую зависят от наших поступков в прошлом и влияют на будущее. Судьба и карма напрямую связаны между собой. Мироздание представляет каждому право выбора и лишь человек решает, какой поступок ему совершить. Мироздание – это клубок из  взаимосвязанных  действий всех живших и живущих на свете людей. Порою людей, которые живут в мире с собой и мирозданием, не совершают плохих поступков, преследуют неудачи и горе. Это влияние  оказывают события из прошлой жизни, кармические долги, которые протягиваются из прошлого и эхом отзываются в будущем. Кармические проблемы возникают не сразу, но лишь одно неверно принятое решение, контролируемое кармой, запускает череду неприятностей. Порой проходит много лет и даже жизней, чтобы отголоски прошлого повлияли на судьбу.

Невезение – одно из самых распространённых влияний кармы, предполагает чувствовать истину душой, а не разумом.

Аварии – основаны на ошибках прошлого или настоящего. Смерть в аварии дает возможность исправить совершенные в прошлой жизни ошибки и усвоить уроки, преподнесенные кармой.

Убийцы и убитые – проявление кармы в насильственной смерти человека. Это означает, что в одной из своих жизней человек не прошел до конца предназначенный ему путь и для восстановления баланса жизнь отнята у него другим человеком и при иных обстоятельствах, нежели так, как могло быть предназначено судьбой. Для того чтобы карма убийцы очистилась, требуется расплата за совершенный грех, и чаще всего человек теряет самое дорогое и сам становится жертвой. Убийцы и насильники попадают в тюрьму и здесь карма – тюрьма – место заключения, не только в буквальном смысле, но и в ментальном. Душа  заключена в оковы страданий и внутренних мук, которые она будет испытывать, даже если человек не всегда признается себе в этом.

Кармическая связь – это может быть друг, любимый и даже собственный родственник. Кармические связи во многом предопределяют эти отношения. Человек, предназначенный кармой, может оказаться расплатой за грехи прошлой жизни. Это можно назвать неосознанным желанием отомстить, путем, по которому людей ведет карма. Кармическую связь невозможно разорвать собственными усилиями, с ней стоит смириться и ждать пока срок ее давности не выйдет. А это может случиться не через одну тысячу лет.

Осознание и очищение – это долгий и тернистый путь самосовершенствования и страдания, когда приходит сознание правильности и закономерности. У осознавших наступает этап кармической зрелости, понимание связи с прошлым и будущим, с судьбами близких людей. Появляется способность видеть, и предсказывать последствия каждого совершенного поступка. На этом этапе люди подготовлены к сознательному очищению кармы. Молитвы позволяют сконцентрироваться и воссоединиться с Вселенной, обрести внутреннюю гармонию и прийти к совершенству, светлому будущему и счастливой судьбе.

Радостно осознавайте себя частью Беспредельности в ее самых прекрасных сочетаниях и выражениях. И тогда карма, как и судьба, будут достойно запечатлены вашим кармическим или причинным телом, обогащая ядро личности новым незабываемым жизненным опытом.

2020-07-27 14:15:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей