Происшествия
Когда Днепр – по колено, охрана – по барабану, а фантазии зашкаливают

Когда Днепр – по колено, охрана – по барабану, а фантазии зашкаливают

Днепровская полиция задержала дебошира, сцепившегося с охраной ТЦ «Мост-сити», у которой были веские причины приструнить нарушителя общественного порядка.

Инцидент произошел 6 февраля. Днепровские копы получили сообщение о том, что неизвестный оказался жертвой грабежа. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, то обнаружили гражданина подшофе. Им оказался экс-охранник заведения.

В результате разбирательств выяснилось, что нетрезвый товарищ ждал в торговом центре своего знакомого (тоже охранник ТЦ), но тот по каким-то причинам отказался от встречи.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

К тому же 28-летний парень в открытую пил пиво, что и привлекло к нему внимание персонала. Когда любителю хмельного напитка охранники сделали замечание, он начал вести себя по-хамски, в результате чего ему и обеспечили встречу с нарядом патрульных.

К слову, никто пиволюба не грабил вовсе - разве что в его фантазиях. Правда, потом дебошира пригласили туда, где больше любят факты: в отделение полиции. Для выяснений обстоятельств, как говорится.

Читайте также: По проспекту Мира бегал воинственный днепрянин с «пушкой»;

В Днепре задержали вооруженного «Макаровым» дебошира;

В Кривом Роге семейные споры решают при помощи ножа и пистолета;

На Днепропетровщине задержали вооруженного дебошира-алкаша.

2021-02-08 16:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей