Технології
Когда сами без сапог. Днепр поставит Киеву 20 трамваев

Когда сами без сапог. Днепр поставит Киеву 20 трамваев

ООО «Татра-Юг» выиграла международный тендер и подписала контрактное соглашение на поставку КП «Киевпасстранс» 20 новых трамваев. Это будут низкопольные, трехсекционные трамваи длиной 27 м.

Об этом сообщает «Татра-Юг».

Компания предложила самую низкую цену за товар. Общая стоимость контракта – 24,591 млн. евро. В стоимость также входит поставка запчастей и расходных материалов, технической документации и мастерских инструментов и оборудования, оказание сопутствующих услуг.

Вагон имеет 6 дверей, в том числе 4 – широкие. Пассажировместимость – 300 (±15%) человек, в том числе 60 мест для сидения и не менее 1 места для инвалидной коляски.

Контракт должен быть реализован с 2021 по 2022 год.

А тем временем город-производитель трамваев остается без такого качественного транспорта европейского уровня. Фактически ежедневно купленные за народные деньги бэушные немецкие трамваи попадают в сводки по ДТП, потому что сходят с рельсов, горят, и т.д. Несмотря на это, сегодня, 2 марта, уже появилось сообщение о том, что Днепр за казенный счет снова купит "дрова" из Германии - 10 старых-новых вагонов. Доколе?

Читайте также: Днепровская «Татра-Юг» поставит Киеву 20 низкопольных трамвайных вагонов;

В Днепре откроют панорамный кинотеатр за миллион;

В Днепре трамвай сошел с рельсов, зацепив иномарку;

Днепровский трамвай не смог объехать микроавтобус.

2021-03-03 09:01:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей