Живая природа
Корова - священное животное Индии

Корова - священное животное Индии

Корова – это любимое животное Бога. Бог послал корову в этот мир, чтобы человек духовно  мог прогрессировать. А продукты коровы очень благостно влияют на сознание. Тем, кто любит коров, Бог посылает процветание и богатство. Это существо является производителем самого ценного во Вселенной продукта – молока. 

При ежедневном употреблении коровьего молока у человека очень быстро развиваются ткани головного мозга, что в свою очередь будет влиять на понимание абсолютной истины, цели и смысла жизни и также поднимает человека до качества благости. Молоко – это одно из оснований, почему корова священна. Корова переносит в свое молоко лечебное и профилактическое действие лекарственных трав, которые она ест, поэтому молоко коровы делает из слабого и больного человека – энергичного, и обеспечивает жизнеспособность тем, у кого ее нет.

Молоко коровы подходящая и предпочтительная диета при любых недугах, его постоянное употребление защищает человеческое тело от болезней. Но молоко категорически нельзя употреблять вместе с мясными продуктами!

Корова – символ Неба! Молоком кормится все живое. В молоке находится около 80 минеральных элементов и 12 витаминов, а также ферменты, гормоны, иммунные  тела.

Половина взрослого населения земли лишены радости  выпить теплого свежего молока, так как у них с трехлетнего возраста резко снизилась активность «чудесного  гена», который руководит синтезом лактозы. Они могут употреблять лишь кисломолочные продукты – кефир, сыр и творог.

В год население Земли выпивает 580 миллионов литров молока, т.е. 1,5 млн л в день. Дойная корова в среднем в течение жизни дает 40 тонн молока. Сейчас численность коров на Земле составляет 1,3 млрд особей. Коровы занимают второе место по численности на Земле после человечества.

Корова – это не только особь, которая постоянно приносит телят и дает молоко. Эта живая душа умеет любить, дружить и плакать. У нее прекрасная память, она учится на чужих ошибках, любознательна и умеет даже анализировать ситуацию. Все понимает, но общается с человеком посредством мычания. Корова любит чистоту и порядок. Животное не подойдет к грязной кормушке или поилке. Дойка, выгул, кормление – все это для коров является жизненной необходимостью.

Молоко у коровы появляется только после рождения теленка. Беременность протекает 285 дней, как и у людей. Корову постоянно осеменяют, чтобы она постоянно приносила телят и давала молоко.

Когда Бог в первый день творения создал корову, Он сказал ей: «Будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью хозяина. За это я дарю тебе жизнь на 60 лет». Но корова возмутилась: «За что мне такая адская жизнь на 60 лет! Мне хватит и 20!». Бог согласился. Поэтому возраст коровы определяется не по годам, а по количеству отелов. Некоторые коровы могут переживать в своей жизни до 18 отелов.


Несмотря на то, что у многих народов эти животные символизируют плодородие, благосостояние, терпение, пассивную выносливость, древний символ материнского молока, при окончании продуктивности их безжалостно вывозят на бойню.

И только в Индии корова считается священным животным. Она является символом космических сил, сотворивших мир, символизирует луну и небо, поскольку ее рога напоминают полумесяц, а ее молоко ассоциируется с Млечным Путем.

Корова в Индии имеет статус «мать». Ей присущи все материнские качества: доброта, скромность, мудрость и спокойствие. Кроме того она всю свою жизнь кормит людей своим молоком. Поэтому упаси Бог кого-то накричать в Индии на корову или, что еще хуже, ее зарезать, чтобы потом съесть.

Путешествие по индийской дороге может оказаться для каждого столь весьма захватывающим. Оно может вызвать восхищение природными красотами, грандиозными храмовыми комплексами или ужас – "вперемешку" автомобили, автобусы, трактора, мопеды, рикши, повозки, велосипеды, а прямо посреди этой сумасшедшей суеты существует безмятежное создание, не обращающее никакого внимания на царящий вокруг хаос – это Священная Корова Индии.

Коровы в Индии  живут свободной жизнью, они вольно делают все, что хотят. Могут свободно прогуливаться по дороге, гулять во дворах и даже лежать на пляжах. Невозможно представить жизнь без коров и молока, без молочных продуктов. Выращивание и содержание коров - дело хлопотное, и люди уже придумали искусственное и растительное молоко, сливки и сыр, а также соевое мясо и другие пищевые заменители.

Но они не идут ни в какое сравнение с настоящими продуктами коровьего молока, данного нам в пищу Богом, сотворившим такое прекрасное создание, как корова, чтобы мы были здоровы.

Кстати, продукты искусственного происхождения являются благоприятной средой для развития клеток злокачественных образований.

2020-07-15 12:30:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей