Жизнь
Красная нить из Иерусалима

Красная нить из Иерусалима

На сегодняшний день наиболее известный и многими признанный магический аксессуар - это красная нить из Иерусалима, которую носят на запястье миллионы народностей всего мира. 

Иногда бывает так, что в упорядоченной и успешной жизни начинают происходить странные вещи. Рушатся налаженные отношения с партнерами или появляются беспричинные трудности на работе. Преследуют неудачи, случаются кражи и финансовые потери. Возникают ссоры и скандалы без видимых на то причин. Ухудшается здоровье, а депрессия и упаднические настроения всё чаще посещают вас. Это признаки порчи и сглаза.

Красная шерстяная нитка из Иерусалима – это сильнейший оберег от сглаза. Считается, что он защищает от сглаза и порчи, зависти и ненависти, от негативной энергии окружающих, собственных плохих мыслей, а также он наделен способностью исцелять и привлекать здоровье, счастье и успех.

Изготовлением настоящей красной нити занимаются монахи, которые отрешены от всего мирского и полностью погружены в религию. Нить изготовлена из 100% овечьей шерсти.

Над ней проводят специальный обряд заключающийся в следующих действиях: люди, имеющие доступ к гробнице матери рода иудеев, которую звали Рахель, семь раз обвивают длинную нить вокруг ее гробницы, а затем разрезают эту нить на небольшие кусочки и продают всем, кто хочет защиту. Считается, что во время такого обряда нить получает защитную силу святой Рахели, посвятившей себя защите человечества.

Красный цвет нити тоже выбран не случайно – это символ опасности, отгоняющий злые силы от человека, дающий броню духовную и энергетическую. Для того, чтобы этот оберег заработал, необходимо правильно завязать красную нить на запястье.

1. Нить должен завязывать человек, которому вы всецело доверяете – муж, сестра, мама, дочь, сын, подруга или друг. Нить завязывается на семь узлов, читая при этом специальную молитву. Нить должна свободно облегать запястье.

2. Нить обязательно должна быть куплена за деньги, а не принесена в дар.

3. Нить завязывается именно на левое запястье, так как левая рука считается воротами поступления негативной энергии, которую излучают по отношению к вам.

Может случиться так, что в какой-то момент вы не увидите нити на своей руке – порвалась, потерлась, потерялась, не волнуйтесь, это значит, что она взяла негатив на себя и выполнила свое главное предназначение – защитила вас. Если вы потеряли нитку, а потом ее обнаружили лучше ее сжечь. После этого вам ничего не мешает попросить близкого человека завязать вам новый оберег.

Настоящие обереги, скрученные из нескольких нитей и прикрепленные к картонной карточке продаются с наклейкой с флагом страны Израиль. На лицевой стороне карточки напечатана молитва на языке оригинала и переведена на язык покупателя, а на обратной стороне картонной карточки есть QR-код, проверяемый смартфоном. Этот комплект упакован в пакет. Никаких застежек, узлов, переплетеней и показухи – так выглядит оригинал.

Комплект нитей можно заказать в интернете.

2020-08-25 19:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей