Жизнь
Крик из-под скотча. Загадочная днепровская история

Крик из-под скотча. Загадочная днепровская история

Именно она произошла сегодня, 6 апреля, на ул. Вернадского в областном центре, куда срочно прибыли стражи порядка.

По данным инсайдеров, патрульным сообщили, что из квартиры многоэтажки доносятся крики женщины, чей рот, скорее всего, обмотан скотчем. Соседка предполагала, что крики доносятся из квартиры сверху. Однако, когда патрульные прибыли на место происшествия, никто им двери не открыл. 

К тому времени уже успели приехать коллеги из СОГ и бойцы ГСЧС, которые, проникнув внутрь помещения через балкон, выяснили, что там... никого нет! Но спустя некоторое время "под подозрение" угодила другая квартира.

Силовики выяснили номер телефона ее хозяйки, которая вскоре приехала домой. Тем временем свидетели сообщили, что из второй таинственной квартиры якобы не так давно вышли мужчина и женщина, которые скрылись в неизвестном направлении.

Когда хозяйка зашла в дом, там был включен компьютер, а повсюду лежали обрывки скотча, к тому же было сильно накурено. Женщина предположила, что в гости заходил сын.

Она ему позвонила, но тот приезжать отказался и полиции ничего объяснять не собирался.

Словом, потерпевших нет, заявлений по данному инциденту никто также не писал. Загадочная история. Впрочем, возможно она получит продолжение в будущем. Кто знает - смотрел ли человек телевизор или... Город-то у нас странный. И опасный...  

Читайте также: НЛО? В небе под Запорожьем зафиксировали загадочные огни;

Губа не дура! В Днепре ждут голодных бунтов?

Ночью неадекватный днепрянин атаковал Новокодакский суд;

На Амуре банда на «Ладе» совершила на разбойное нападение.

2021-04-06 18:41:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей