Секретний рецепт
Кухня «Репортёра». РЕЦЕПТ блинов, которые всегда получаются!

Кухня «Репортёра». РЕЦЕПТ блинов, которые всегда получаются!

Блины любят гораздо большее количество людей, чем тех, у кого получается их печь… Многие хозяйки страдают, что блины у них не получаются. Их родным приходится «блинничать» в кафе, покупать готовые блины с начинкой в отделах кулинарии или закупаться замороженными полуфабрикатами.

Но зачем же так страдать, если есть рецепт блинов, которые всегда получаются? Для них нужно приготовить:

- 3-4 яйца;

- 220 г муки;

- 0,5 л молока (лучше домашнего, можно немного скисшего);

- растительное масло (в тесто и для жарки);

- ванилин (по желанию);

- 2-3 десертные ложки сахара;

- щепотка соли;

- куркума (по желанию; она придаёт тесту и блинам приятный желтоватый цвет).

Процесс приготовления:

В муку добавить ванилин и куркуму.

Взбить яйца с солью и сахаром. Постепенно в миску добавлять муку, хорошо перемешивая. Когда смесь станет густой (когда еще не вся мука добавлена), добавить растительное масло и перемешать. Потом немного долить молока, чтоб разбавить густоту. Постепенно вмешать оставшуюся муку, а затем – оставшееся молоко.

Жарить на хорошо разогретой сковороде, на небольшом количестве масла.

Приятной вам Масленицы!

Читайте также: Кухня «Репортёра». «Тюльпаны из томатов» от Софии Ротару;

Другие рецепты из рубрики "Секретный рецепт" вас ждут здесь.

2021-03-11 10:15:00
true
Відео Дня






Архів Новин