Кримінал
На Днепропетровщине полицейские выявили еще 8 диверсантов

На Днепропетровщине полицейские выявили еще 8 диверсантов

Вчера, 15 марта, полицейские Днепропетровской области обнаружили 8 человек, которые могут быть причастны к диверсионно-разведывательной работе. Всех людей задержали и доставили в Службу безопасности Украины для проведения процессуальных действий.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

В Днепре полицейские задержали двух мужчин, которые передвигались на автомобиле «Daewoo Nexia» без номерных знаков. Задержанные выражали антиукраинскую политическую позицию и поддерживали действия враждебной страны.

В Кривом Роге полицейские совместно с бойцами территориальной обороны во время проверки маршрутного такси обнаружили двух гражданок России. По словам женщин, они якобы находились у родителей, а сейчас возвращаются домой. Также правоохранители задержали в городе двух мужчин, которые с помощью квадрокоптера могли осуществлять видеофиксацию украинских стратегических объектов или позиции наших военнослужащих.

В Синельниково полиция задержала двух мужчин, которые выражали российскую пропаганду, неуважение к ВСУ и руководству государства. У одного из мужчин в телефоне обнаружили антиукраинскую переписку с жителем Крыма.

Читайте также: В Энергоатоме сообщили о ситуации на украинских АЭС;

В Днепре задержали подозреваемых в диверсии;

Российские войска нанесли ракетный удар по запорожскому вокзалу и ботаническому саду;

21 день войны: ситуация в Днепропетровской области на 16 марта.

2022-03-16 13:55:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей