Важно
Незаконный карт-бланш: городские власти решили рейдерским путем уничтожить рекламный бизнес

Незаконный карт-бланш: городские власти решили рейдерским путем уничтожить рекламный бизнес

Сегодня, 2 июля, на пересечении пр. Пушкина и ул. Ю. Савченко развернулась настоящая «спецоперация» с привлечением Муниципальной варты, полиции и оцеплением территории. Сообщение о бомбе? Нет! Просто городским властям срочно понадобилось разобраться с неугодными билбордами, которые были установлены по всем законам и нормам.

С вечера на пр. Пушкина развернули целую спецоперацию по демонтажу билборда, который был законно установлен и имеет договор до 2023 г.ода На месте событий собрались не только представители Муниципальной варты, но и небезразличные горожане, не готовые мириться с незаконными событиями, происходящими в городе, а также сотрудники полиции, оперативно среагировавшие на незаконные действия.

Свои действия молодчики, решившие «расправиться» с билбодом, объясняют решением городских властей, принятым сегодня, – снести 34 баннера.

Многие, кто пришел опротестовать такой беспредел, считают, что никакой борьбы с внешней рекламой нет, а на самом деле речь идет о политической травле, ведь баннеры установлены законно, а принадлежат одному из депутатов.

Несмотря на незаконность решения, рабочие продолжали демонтаж билбордов...

2021-07-02 21:13:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей