Війна в Україні
Життя
Політика
Очередную партию помощи в областную офтальмологию привезли от штаба Загида Краснова. Нужны ещё глазные капли для раненых

Очередную партию помощи в областную офтальмологию привезли от штаба Загида Краснова. Нужны ещё глазные капли для раненых

Штаб помощи Загида Краснова активно помогает медучреждениям Днепра в лечении и восстановлении раненых ВСУ. Очередную партию помощи волонтеры отправили в Днепропетровскую областную офтальмологическую больницу. Сейчас медучерждение остро нуждается в глазных каплях «Риболизин» и «Лакрисек плюс».

Об этом сообщают волонтеры Штаба.

«Мы на постоянной прямой связи с руководителями больниц. С начала войны за свой счет закупили и доставили в больницы медоборудование, материалы для операций, медикаменты и многое другое.

На этот раз мы привезли в офтальмологию капли для глаз, которые крайне необходимы для оперирования наших раненых бойцов.

Но этого мало.

Обращаемся ко всем бизнесменам, у кого есть возможность. Больница крайне нуждается в каплях для глаз «Риболизин» и «Лакрисек плюс». Речь о здоровье наших защитников. Мы должны объединиться в заботе о тех, кто на передовой защищает Украину», - пишут волонтеры.

2022-07-12 20:00:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей