Технологии
Под Днепром по ночам строят новый мост

Под Днепром по ночам строят новый мост

Как известно на Днепропетровщине впервые за 30 лет строят трассу, что называется, с нуля.

Как сообщает пресс-служба ОГА, строительство трассы Днепр-Решетиловка проходит круглосуточно. В настоящее время техника и мостовики сосредоточены в Царичанском районе. Продолжают возводить двухуровневую транспортную развязку и стометровый мост через канал Днепр-Донбасс. 

«Около 25 тысяч машин, по прогнозам, будут проезжать по Решетиловской магистрали ежедневно. Эта дорога, которая объединяет Днепр и Киев, действительно грандиозный проект. Первое за годы независимости Украины строительство трассы с нуля», – сообщают в ДнепрОГА.

Как стало известно, на переправе уже бетонируют береговые опоры, строят лестничные марши. Все готово к нанесению гидроизоляции и укладке асфальта. Ждут теплой сухой погоды.

Справка "Репортёра"
Протяженность новой дороги на территории Днепропетровщины – 58,1 км. Построили 28,6 км, осталось еще 29,5. На трассе будет 56 сооружений. В их числе путепроводы для проезда аграрной техники и прохода скота. А еще – мосты.
Автомагистраль Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка – один из самых грандиозных объектов программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка».

 

Читайте также: На трассе Знаменка-Луганск-Изварино толщина асфальта будет в человеческий рост;

Ноу-хау в Новомосковске: дороги латает матрасоукладчик;

Немцы в Марганце займутся отходами;

Между Никополем и Марганцем снова ремонтируют дорогу;

Дорожный парадокс. В Никополе не хватает шлака.

2021-04-07 15:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей