Криминал
Полиция «накрыла» наркогруппировку, сбывавшую метадон на Днепропетровщине, Киевщине и в столице

Полиция «накрыла» наркогруппировку, сбывавшую метадон на Днепропетровщине, Киевщине и в столице

Под процессуальным руководством прокуроров Офиса Генерального прокурора разоблачены и получили сообщение о подозрении 5 членов организованной группы по факту незаконного сбыта наркотиков (ч. 3 ст. 307 УК Украины). По данным следствия, в феврале-мае злоумышленники систематически распространяли метадон с помощью «закладок» на территории Киева, Киевской и Днепропетровской областей.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Для разоблачения их преступной деятельности правоохранители сделали ряд оперативных закупок. В Киеве и Одессе, Киевской, Черкасской, Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областях одновременно провели 19 обысков по месту жительства лиц, которые могут быть причастны к незаконному сбыту наркотиков, а также в их транспортных средствах. По результатам обысков изъяли около 9,5 кг наркотиков, приспособления для их незаконного изготовления, взвешивания, упаковки и хранения, банковские карты, деньги.

Разоблачили злоумышленников прокуроры совместно со следователями Главного следственного управления Нацполиции Украины и оперативными работниками Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Читайте также: В Павлограде бывший «сиделец» избил товарища за отказ;

В Днепре при загадочных обстоятельствах из окна многоэтажки выпала 12-летняя девочка – подробности;

В Днепре конфликт окончился ножевым и пулевым ранениями;

В Кривом Роге произошел пожар на территории частного домовладения.

2021-10-12 14:33:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей