Происшествия
Попросила снять крестик: жительница Днепра выпала из окна на четвертом этаже

Попросила снять крестик: жительница Днепра выпала из окна на четвертом этаже

Сегодня, 6 февраля, возле одного из домов по ул. Выборгской люди обнаружили бездыханное тело женщины. Как стало известно позже, местная жительница выпала из окна на 4 этаже. Был ли это несчастный случай или самоубийство – выясняют сотрудники полиции.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Погибшая женщина была без верхней одежды и обуви, поэтому заявитель предположил, что она выпал из окна, и позвонил в полицию.

Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть женщины. Сотрудники полиции установили личность погибшей – ею оказалась местная жительница 1971 года рождения.

Правоохранители пообщались с родными погибшей и выяснили, что во время чаепития с семьей женщина попросила помочь дочь снять цепочку с крестиком, а после ушла в другую комнату. По словам близких погибшей, в квартире стало холодно и они решили проверить окно. В комнате погибшей женщины родственники обнаружили, что окно открыто, а после заметили женщину внизу. Предсмертной записки при женщине не было. Причин смерти, по словам родных погибшей, так не было.

На данный момент сотрудники полиции ведет расследование - идет поиск возможных свидетелей, а также обрабатываются данные с камер наблюдения. На месте происшествия работает СОГ.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре мужчина ударил женщину ножом в спину: полиция объявила розыск;

Мобильный откючен: в Днепре разыскивают 14-летнюю девушку с татуировкой паутины на плече;

Осужденный террорист в строительных очках: в Запорожье произошло дерзкое ограбление магазина.

2022-02-06 20:39:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей