Экономика
«ПриватБанк» ограничил переводы на карту до 100 в месяц

«ПриватБанк» ограничил переводы на карту до 100 в месяц

С октября «ПриватБанк» откорректировал правила осуществления р2р переводов, касающиеся лимитов на переводы с карты на карту Visa/Mastercard через все каналы. Теперь клиент может получить и отправить по 100 переводов по Украине, отправить 25 международных переводов и сделать 30 переводов за границу.

Об этом 13 октября сообщила пресс-служба «Приватбанка».

В банке уверяют, что большинство пользователей и так совершают меньше переводов в месяц. А интернет-магазинам, принимающим оплату на карту физлица, советуют открывать карту ФОП.

«Ежемесячно удобные переводы с карты на карту в Приват24 делают более 7 млн. клиентов. По данным статистики 99,7% из них пользуются этой замечательной услугой для личных целей и отправляют или получают не более 100 переводов в месяц», - пишет пресс-служба.

В банке отмечают, что, если пользователь собирает деньги на карту для благотворительности или волонтерства, ему стоит обратиться в службу поддержки банка. Для таких карт лимит снимут.

А интернет-магазинам (например, людям, продающим через социальные сети), которые использовали карты физлица для расчетов с клиентами, банк напомнил, что личной картой для этих целей пользоваться по закону нельзя. И порекомендовал открыть карту ФОП или лица, занимающегося независимой профессиональной деятельностью.

Читайте также: «Укрзалізниця» меняет расписание из-за ремонта на участке Пятихатки - Днепр;

Днепропетровская область даст больнице им. Мечникова 6,5 млн. грн. на кислородную систему для COVID-пациентов;

В Новомосковске школьники получили дополнительную неделю каникул;

Минэкологии создало веб-карту Украины с указанием предприятий-загрязнителей окружающей среды.

2021-10-15 17:30:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей