Мир
Шутки в сторону! Нацразведка США обнародовала отчет о НЛО – ДОКУМЕНТ

Шутки в сторону! Нацразведка США обнародовала отчет о НЛО – ДОКУМЕНТ

Как ранее сообщал портал «Репортер», пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время регулярного брифинга сообщила о том, что в США выделили 2,3 трлн. долларов на подготовку доклада, в котором будет содержаться вся информация, собранная Вашингтоном, об НЛО. Этому предшествовал очередной скандал из разряда «большого заговора», когда Пентагон официально подтвердил подлинность видео с неопознанным летающим объектом, которое ранее опубликовал режиссер-документалист Джереми Корбелл. И вот Пентагон обнародовал документ

Об этом сообщает BBC, со ссылкой на директора Национальной разведки США.

Так, в прошедшую пятницу американское правительство заявило, что не имеет объяснений десяткам неустановленным летающих объектов, зафиксированных военными пилотами.  Всего, по данным военных, было зафиксировано 144 сообщения о явлениях, обнаруженных с 2004 г. Все, кроме одного, остаются «непонятными»…Это не исключает вероятности того, что предметы являются внеземными.

Именно эти кадры подняли шумиху во всем мире, после чего Пентагон начал заниматься отчетом...

 

Работа группы заключалась в том, чтобы «выявлять, анализировать и каталогизировать» эти явления, а также «получать представление» о «природе и происхождении» НЛО, – заявил Пентагон.

Как сообщает «Украинская Правда», в промежуточном докладе, опубликованном в пятницу, говорится, что большинство из 144 зарегистрированных случаев «неидентифицированных воздушных явлений», называемые UAP (НЛО), поступивших за последние два года после того, как ВМС США ввели стандартизированный механизм отчетности. В 143 из зарегистрированных случаев они «не имеют достаточной информации в наборе данных, чтобы дать случаев конкретные объяснения».

 

В отчете отметили, что «нет четких указаний на то, что существует какое-то неземное объяснение» для летающих объектов, но также не исключил его.

НЛО, «по-видимому, не имеют единого объяснения», - говорится в отчете.

 

Предполагают, что некоторые из них могут быть технологиями других стран, таких как Китай или Россия, другие могут быть естественными атмосферными явлениями, такими как кристаллы льда, а некоторые могут быть «связаны с разработками и классифицированными программами американских структур».

В отчете также добавлено, что НЛО «ставит вопрос безопасности полетов и может составлять вызов национальной безопасности США».

Читайте также: Гриф «секретно» снят! Пентагон опубликовал видеозаписи с НЛО;

В Пентагоне подтвердили подлинность видео с НЛО;

Власти США заговорили о вторжении НЛО;

В Каменском зафиксировали НЛО?

В небе над Каменским наблюдали загадочный феномен;

НЛО? В небе под Запорожьем зафиксировали загадочные огни;

В кадры с видео американских ВМС угодил НЛО.

2021-06-28 16:02:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей