Важливо
Ситуация в Днепропетровской области на 23 марта

Ситуация в Днепропетровской области на 23 марта

На утро 23 марта на территории Днепропетровской области ситуация остается контролируемой – войска РФ не смогли пройти в регион. Неспокойной была ситуация на подступах к Днепропетровщине со стороны Кривого Рога, где вчера около часа российские военные обстреливали с. Малая Костромка Криворожского района.

По информации главы Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко, состоянием на 8.50 на территории области все спокойно.

«Ночь более или менее спокойная. К этому часу в нашей области все нормально. Работаем. Все будет Украина!» - сообщил Резниченко в соцсетях.

 

Напомним, что вчера, 22 марта, российские военные совершили ракетный удар по Павлограду, а именно по железнодорожной станции Павлоград-2.  В результате обстрела была уничтожена железнодорожная станция, разрушено железнодорожное полотно и рельсы. Сошли с рельсов 15 грузовых вагонов. Погиб один человек. Движение через станцию было ​​остановлено.

Также, по информации прокуратуры Днепропетровской области, вчера, 22 марта,  вооруженные силы РФ около часа обстреливали поселок Малая Костромка Криворожского района, используя реактивную тяжелую артиллерию. В результате обстрела реактивной системы залпового огня «ГРАД» повреждено более 20 жилых частных домов, в одном из которых находились четыре ребенка. По предварительным данным, один человек госпитализирован в больницу с резано-осколочными ранениями.

 

Мэр Апостолового Андрей Оса сообщил, что ночью были слышны громкие выстрелы - работали ВСУ. Российские военные понесли потери.

"Наши защитники продолжают сдерживать противника по наступлению в Днепропетровскую область с Херсонского направления", сообщил Оса.

 

Читайте на сайте сегодня: Варшава откроет школу для украинских детей в «Мордоре»;

Киевский фармацевтический завод возобновил работу;

Расстреливал Конституцию Украины: в Днепре в бомбоубежище зашел подозрительный мужчина.

2022-03-23 10:22:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей