Технологии
Смотрю я на небо и «думку гадаю»: 2020-ый, а мы не взлетаем!

Смотрю я на небо и «думку гадаю»: 2020-ый, а мы не взлетаем!

Вчера журналисты Днепра получили приглашение от облгосадминстрации на предстоящий сегодня, 16 сентября, брифинг по поводу начала строительства будущего аэропорта.

Помимо главы администрации Александра Бондаренко, на мероприятии будут присутствовать Кирилл Хомяков - председатель Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины, Олег Тарасюк - председатель Государственного предприятия «Финансирование инфраструктурных проектов Украины», а также Владимир Васильченко - руководитель проектной группы DСН по строительству Международного аэропорта «Днепр».

Наша редакция также получила приглашение на данное мероприятие (спасибо!), однако же, заглянув в перечень требований для аккредитации журналистов, мы усомнились, достойны ли, как говорится, и сможем ли соответствовать высоким требованиям и стандартам в рамках столь грандиозной, по масштабам вселенной, встречи.

Странно, что отпечатки пальцев не запрашивают, правда? Ведь это вам не Зеленский какой-то, который также недавно одарил своим визитом Днепр. Но это был всего лишь президент, а тут событие явно ж помасштабней будет – целое строительство аэропорта... обещать будут.

Поэтому куда нам, без отпечатков пальцев-то, и без дворянской родословной до седьмого колена всех членов редакционного коллектива! Понимать надо важность момента, знаете ли!.

Поэтому, проявляя понимание во всех смыслах, оставляем данное мероприятие без своего скромного присутствия. Не скучайте там без нас! Но аэропорт всё-таки строить начинайте. Ибо, уважаемые, слушать о грандиозных планах, созерцая здание советской эпохи (а ведь, кстати, на века строили предки!), как-то совсем уж грустно. 

"А нам летать, а нам летать, а нам летать охота", как поется в известном мультике, созданном кровавым тоталитарным режимом для развлечения лишенных свободы советских детей. 

 

Пока же продолжаем мечтать, глядя на картинку "с выставки".

Читайте также: Президент Зеленский уверен, что ублажил весь честный строительный бизнес

Криворожане покривили душой и жестко встретили президента-земляка

2020-09-16 09:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей