Война в Украине
Спорт
Стартовая цена – $1тыс.: Футболист-волонтер Роман Зозуля выставил на аукцион футболку с автографами бойцов «Азова»

Стартовая цена – $1тыс.: Футболист-волонтер Роман Зозуля выставил на аукцион футболку с автографами бойцов «Азова»

Форвард клуба второго испанского дивизиона «Фуэнлабрада» Роман Зозуля выставил на аукцион тактическую рубашку с автографами бойцов отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов». Стартовая цена – $1тыс. Завершение аукциона – 17 мая в 17.05.

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой по сообщение футболиста.

«Помните времена, когда мы, игроки сборной Украины, считались чуть ли не национальными героями, представляющими Украину за ее пределами? О нас говорили, писали, на нас равнялись, мы оставляли автографы на мячах и футболках. Сейчас другие времена, но герои тоже другие. Раньше они были нашими страстными болельщиками, а сегодня – мы их самые большие фанаты.

Уже несколько лет я болею за «Азов Днепр». Сегодня лучшие игроки этого военного джентльменского клуба поставили свои автографы на «убексе» одного из героев. Это самый крутой для меня подарок, но я решил выставить рубашку на аукционе. Потому что нашим защитникам нужна куча разных нужных и дорогих вещей.

Стартовая цена – 1000 долларов. Завершение аукциона – 17 мая в 17.05. Перебьем цену президентского лота? Покажем британцам, как следует проводить аукционы. Поехали», – написал Роман Зозуля.

Читайте также: Взрывчатку заложил в костыль: СБУ предотвратила теракт в Запорожье и задержала его исполнителя – жителя Днепра;

Бодибилдеры из Запорожья стали призерами чемпионата Европы;

Вынуждают ехать в Мариуполь разбирать завалы за паек: Ситуация в Запорожской области на 12 мая;

Погибший и раненый в Зеленодольской громаде: Ситуация в Днепропетровской области на утро 12 мая.

2022-05-12 16:40:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей