Политика
Тебе 14 лет? Ты нужен правительству для борьбы с коррупцией!

Тебе 14 лет? Ты нужен правительству для борьбы с коррупцией!

А если ты не перешагнул 35-летний рубеж, то смело можешь за копейки подарить государству ноу-хау.

Жители Днепропетровской области в возрасте 14-35 лет могут получить премии кабмина за достижение в развитии страны и молодежные инициативы. Ежегодный конкурс позволяет стимулировать молодых людей к внедрению и реализации своих идей в различных секторах государственной деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Заявки на конкурс будут приниматься до 1 марта текущего года. Комитет по присуждению премии будет оценивать количество реализованных проектов, уровень привлечения молодежи к мероприятиям, социальный результат инициатив.  

«Каждый год кабинет министров присуждает премии молодым украинцам 14-35 лет за их достижения и инициативы. Размер поощрения - 50 тыс грн. В этом году определят до 20 победителей. Выдвигать кандидатов могут органы местного самоуправления, общественные объединения и благотворительные организации, местные СМИ», - сообщают в управлении молодежи и спорта Днепропетровской ОГА.

Среди приоритетных направлений - внедрение творческих идей в ведении бизнеса, создание новых рабочих мест, популяризация здорового образа жизни, защита детства. А еще - борьба с коррупцией, развитие волонтерского движения, помощь ветеранам АТО/ООС, правозащитная деятельность.

Документы следует отправить по адресу: 01601, г. Киев, ул. Эспланадная 42, каб. 313-а., конт. телефон: (044) 284-30-26.

 

От редакции портала "Репортёр"

Если будете звонить или писать в столицу, уточните, почему правительство просит помочь в борьбе с коррупцией 14-летних мальчиков и девочек и тут же - в тему! - вспоминает про "защиту детства". Неужели взрослые дяди министры, получающие такие же по размеру "премии" ежемесячно в виде окладов (та даже больше!), не в силах избавиться от взяточников и воров без помощи несовершеннолетних, которым еще и предлагают самим себя защищать?

Что касается взрослой аудитории, то, напомним: направление "внедрение творческих идей в ведении бизнеса" есть ни что иное как явная попытка за 50 тыс. грн (а на сегодня, 22 февраля 2021 г., это всего лишь 1792 вечнозеленых и 41 цент) купить у вас ноу-хау. Ну, или пока не зарегистрированую идею, которая поможет увеличивать прибыль.

Хм... Попробовали бы члены правительства Украины в США или Великобритании подобное предложить, там бы долго смеялись.

Нам же, конечно, не до смеха. Потому что это просто неописуемо. 

Читайте на сайте сегодня: И нет миллиона... Днепрянку пригласили на коктейль Молотова;

Криминальное меню для копов Кривбасса: стволы, гранаты, наркота;

В центре Днепра открыли стрельбу из «Лексуса»;

В Днепре полицейские ехали на ДТП, а «бонусом» взяли пистолет.

2021-02-22 17:43:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей