Жизнь
Тест на верность

Тест на верность

Когда английские ученые опубликовали данные своих генетических исследований ДНК о том, что 30% мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом.

Мужское население планеты, за исключением аборигенов, у которых полигамия заключена в обычаях, заволновалось.

Это значит, что 30% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца. Ведь каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них свое продолжение. Он работает, не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты, получили хорошее образование, выкраивает каждую минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку, и при этом часто получается так, что старается человек, вкладывая душу и сердце не в своих кровинушек, а - в чужих детей, чьими биологическими отцами являются коллеги жены, соседи, общие друзья и даже случайные мужчины.

Каждая женщина прекрасно знает, кто отец ее ребенка, но она никогда не признается мужчине в случае своей измены и, соответственно, в том, что не он настоящий отец малыша. Но женские интрижки никто не отменял. А бывает и так, что женщина сама не знает, кто отец ее ребенка. Наиболее подозрительные мужчины, сразу после рождения детей стали делать тест ДНК и сразу ставить точку над «i».

Кто-то сомневается и долго тянет, а потом все-таки решается на экспертизу, что в итоге становится психологической травмой для всех заинтересованных.

Почему же женщины против? Если женщине нечего скрывать, а у мужчины есть сомнение, она сама предложит сделать тест на верность.

Ведь если у мужчины, в силу его характера, есть подозрение, это обязательно повлияет на дальнейшую жизнь, где, в первую очередь, будет страдать ребенок, а так - со всех участников снимается груз недоверия. Но если мать знает, что тот или иной человек не является отцом ее ребенка, но в роддоме запишет чадо на его имя, а впоследствии будет еще и претендовать на его имущество, то закон стоит на стороне мужчины, и в ходе судебных разбирательств женщина может понести административную ответственность за обман.

Ребенок будет подрастать, и правда все равно откроется по внешним признакам. Генетические особенности, которые передаются по наследству ребенку от мужчины следующие: ямочки на щеках; формы ушей; аномалии в строении пальцев; световой чихательный синдром; родинки и родимые пятна; кривые зубы; цвет глаз у ребенка, поскольку мужские гены доминируют над женскими; рост ребенка, у высоких отцов рождаются высокие дети; заболевания сердца, при определенных обстоятельствах эта особенность передается сыновьям.

Так что не бойтесь делать тест на верность. Без него обвинять мать ребенка ни в чем не стоит. Сейчас такие тесты вполне доступны. Стоимость их 350 долларов, делают их в течение двух недель и точность равна 100%.



Евреи уникальный народ, который отличается от большинства других народов. Веками гонимые, преследуемые  и плененные другими народами, не имея собственного государства, очень разумно решили проблему отцовства. Если не все отцы на 100% с уверенностью могут заявить, что ребенок именно от них, то личность матери ни у кого сомнений не вызывает, и всем ясно, что ребенок точно ее. Следовательно, национальность ребенка определяется по женской линии. Мать – это единственная, родство которой не вызывает сомнения.

2020-09-16 18:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей