Происшествия
«Твоя моя не понимать»: в Днепре полицейские устроили погоню за пьяным гражданином Нигерии

«Твоя моя не понимать»: в Днепре полицейские устроили погоню за пьяным гражданином Нигерии

Вчера, 14 сентября, в Соборном районе Днепра полицейские заметили автомобиль Mercedes-Benz, водитель которого проигнорировал приказ правоохранителей – остановиться. В результате погони за автомобилем полицейские задержали гражданина Нигерии, который не только ранее привлекался за совершение админнарушения, но и находился на территории Украины нелегально.


Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.


Так, нигерийца заприметили на Запорожском шоссе. Несмотря на приказы полицейских остановиться, водитель продолжал движения, игнорируя правоохранителей. Началась погоня. В результате блокировки авто «шумахера» удалось задержать. Когда полицейские вышли из служебного авто, нарушитель попытался скрыться и сдал назад, чем повредил бампер полицейского авто.


Во время разбирательств нигериец попытался показать, что не понимает языка, хотя этот фокус у него не прошел – не так давно, как выяснилось, его доставляли в отделение полиции за нарушение закона. И тогда языковых проблем у него не возникало.
Гражданина Нигерии 1994 года рождения задержали. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у задержанного не было при себе разрешительных документов на проживание в Украине.
Нигериец снова отправился в отделение полиции.

Читайте на сайте сегодня: В Запорожье домашний тиран угрожал пожилым родителям расправой, а потом набросился на полицейских;

Определены три кандидата на должность главы Государственной налоговой службы;

В сети появилось видео с места взрыва автомобиля на Б. Хмельницкого в Днепре.

2021-09-15 18:01:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей