Происшествия
Убегал от полиции: в Днепре пьяный азербайджанец пытался угнать электросамокат

Убегал от полиции: в Днепре пьяный азербайджанец пытался угнать электросамокат

Сегодня, 21 сентября, в Чечеловском районе Днепра пьяный гражданин Азербайджана попытался угнать шеринговый самокат. Увы, то ли силы подвели, то ли полиция приехала не вовремя, но вся эта история окончилась в отделении полиции, где выяснилось, что задержанный – еще и незаконный мигрант.


Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.


Инцидент произошел на ул. Рабочей, возле дома № 81.  Прибывшие на вызов полицейские пообщались с заявителем, который сообщил им хронологию событий. Мужчина сообщил, что неизвестный парень ромской внешности попытался выкрасть самокат «Болти». После того, как у преступления появились свидетели, воришка сбежал во дворы.


Во время розыскных мероприятий полицейские обнаружили похожего по приметам парня. Но на просьбу копов остановится – подозреваемый снова «сделал ноги». Но недалеко – вскоре его задержали. Правоохранители выяснили, что задержанный находится в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отделение полиции.
Во время разбирательств сотрудники полиции выяснили, что у задержанного гражданина Азербайджана 1997 года рождения нет документов, разрешающих ему находиться на территории Украины.
По данному инциденту начаты разбирательства.

Читайте на сайте сегодня: В Запорожье за 500 долларов можно было купить справку о негативном тесте на COVID-19;

В Днепре иномарка влетела в дерево: есть пострадавший;

В Днепре фура сбила мужчину: потерпевший не выжил.

2021-09-21 16:00:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей