Война в Украине
«Укрзалізниця» добавила вагоны в эвакуационный поезд Покровск – Днепр – Львов

«Укрзалізниця» добавила вагоны в эвакуационный поезд Покровск – Днепр – Львов

В связи с интенсификацией боевых действий в Донецкой области и ростом потока пассажиров с Донбасса «Укрзалізниця» добавит вагоны к эвакуационному поезду из Покровска. Сегодня, 7 июля, поезд №234/233 отправится из Днепра в 16.30. Но время отправления может измениться, поэтому лучше следить за информацией на сайте УЗ.

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного ведомства.

Напомним, что «Укрзалізниця» продолжает осуществлять в том числе эвакуационные перевозки по маршруту Покровск — Днепр — Львов. Посадка для пассажиров из зоны ведения боевых действий бесплатная, пассажиры могут прямо в поезде зарегистрироваться в программе на временное поселение и на получение материальной помощи для ВПЛ.

Только за июнь на вокзалах было выплачено 10,9 млн. грн. для 4,7 тыс. пассажиров эвакуационных поездов из Запорожья и Покровска.

Вчера глава Славянской городской военно-гражданской администрации Вадим Лях обратился к местным жителям с просьбой эвакуироваться сейчас, пока это безопасно, потому что обстрелы российскими войсками усиливаются.

Читайте также: Между Мелитополем и Токмаком «устал» очередной мост, который использовали войска РФ: Ситуация в Запорожской области на утро 7 июля; 

Новые ограничения для курильщиков: где нельзя курить;

На Криворожском направлении вертолеты РФ атаковали переправу через Ингулец;

В Днепропетровской области под обстрел попали дети: подробности вчерашнего ракетного удара.

2022-07-07 10:00:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей