Жизнь
Антивирус. В центре Днепра работает тайный детсад для элиты?

Антивирус. В центре Днепра работает тайный детсад для элиты?

 

Все садики, школы и вузы уже давно закрыли на карантин. Но родители дошколят, видимо, находят выход из ситуации. Если информация подтвердится, случившееся - явно не самый лучший пример решения проблемы от мам и пап маленьких днепрян.

В центре города, за оперным театром, есть здание бывшего кафе «Визит». Оно находится на ул. Половицкой, рядом с Центральным райотделом полиции. Местные жители стали замечать, что систематически по утрам туда приезжают машины и их водители оставляют в этом здании детей. А вечером те же люди забирают малышей оттуда (см. фото).

По информации свидетелей, это может быть элитный детский садик, хотя через окна рассмотреть происходящее внутри невозможно, а внутрь посторонних не пускают. Однако можно сделать логичный вывод: кто-то решил, что во время карантина удобнее сдавать детей в непонятное заброшенное здание с большой претензией на дошкольное учреждение, чем, уезжая на работу, оставлять их дома в безопасности - под своим контролем или под опекой няни.

 

В связи с открывшимися обстоятельствами возникает вопрос: чем же там занимаются дети весь день и почему об этом еще ничего не знает полиция, рядом с которой это все происходит?

Фото сайта «Репортер».

 

 

2020-03-31 16:55:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей