Происшествия
В Днепре 19-летний водитель с бандой «малолеток» удирал от полиции

В Днепре 19-летний водитель с бандой «малолеток» удирал от полиции

Сегодня, 3 декабря, после полуночи днепровские полицейские получили сообщение о том, что на Соколе-1 неизвестные ходят возле припаркованного автомобиля. Когда «банда» заметила, что они обнаружены, то решила «дать деру». Патрульные выехали на вызов…

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Инцидент произошел около 2.30. Заявитель сообщил, что неизвестные что-то делали возле автомобиля его соседа. Когда мужчина поинтересовался у группы молодых людей, чем они занимаются – те разбежались, а после сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

 

Как выяснили сотрудники полиции, прибывшие по адресу, неизвестные пытались срезать под автомобилем катализатор. Судя по всему, злоумышленников интересовал драгметалл, который есть в катализаторе автомобиля. Копы заметили следы среза. Но срезать запчасть воришкам не удалось – заявитель их спугнул.

В результате следственно-розыскных мероприятий автомобиль злоумышленников был обнаружен – он на большой скорости спускался вниз по ул. Холмогорской. Когда водитель автомобиля заметил полицейских, то начал «давить на газ». На пр. Героев авто было заблокировано. Полицейские задержали четверых, трое из которых – несовершеннолетние – водителя 2002 года рождения и его пассажиров 2002, 2005 и 2006 годов рождения.

Во время осмотра авто копы обнаружили в багажнике срезанный катализатор с неизвестного автомобиля, а также орудие преступления – электролобзики. Водитель сообщил, что хотел подзаработать и нашел себе сообщников.

В отделение полиции вызвали родителей несовершеннолетних воришек. Начато расследование.

Читайте на сайте сегодня: В зоне ООС от пули снайпера погиб 22-летний солдат бригады «Холодный Яр» Валерий Геровкин;

В Днепре столкнулись «Ниссан» и «Смарт»: есть потерпевший;

В Днепре обнаружили пропавшую без вести 14-летнюю девушку из Запорожской области.

2021-12-03 11:56:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей