Важно
Жизнь
Антивирус. В Днепре зараженных COVID-19 будут лечить рядом с пациентами детских больниц?

Антивирус. В Днепре зараженных COVID-19 будут лечить рядом с пациентами детских больниц?

 

В Днепре определены адреса шести госпитальных баз. В их числе – Днепровская детская городская больница №6 и Днепропетровская областная детская больница. 

Родители детей, которых вынужденно перевели или переводят в другие отделения, говорят о том, что нельзя допустить малейшего контакта с вирусом, так как организмы детей по тем или иным причинам ослаблены.

Больше всего родителей пугает факт совместной лаборатории, куда и зараженные и не зараженные коронавирусом будут сдавать анализы.

Директор департамента охраны здоровья заявляет, что все риски сведены до минимума и госпитальные базы – вынужденная мера для борьбы с пандемией коронавируса.

Тем более, что открытие в том или ином медучреждении госпитальной базы обусловлено многими факторами – высококвалифицированный медперсонал, наличие аппаратов ИВЛ, возможность быстрой доставки пациента в реанимацию и др.

Конечно, все боятся и опасаются за свою жизнь или жизнь близких, но стоит понимать, что никто не застрахован от такого рода беды. Между тем, вопрос об эдакой передислокации пока на рассмотрении. 

 

2020-03-30 12:40:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей