Политика
В Днепре коммунальщики надругались над кладбищем: горожане в ярости

В Днепре коммунальщики надругались над кладбищем: горожане в ярости

Сотрудники коммунальных служб Днепра разворотили кладбище домашних животных на Клочко-6. Данный факт возмутил общественность, ведь для многих домашние любимцы, безвременно ушедшие в «лучший мир» - были настоящими членами семьи. Днепряне задаются вопросом – когда городские власти наконец-то займутся этим вопросом? Где обещанная заместителем городского головы Михаилом Лысенко печь для кремации, а также где и как законным способом можно придать тело животного земле?


Напомним, что ранее в эфире программы «Шах и Мат» чиновник уже говорил о том, что в Днепре закупят специальную печь для кремации животных. Но обещать, как многие знают, - не значит жениться. Воз и ныне там. Днепряне вынуждены хоронить своих питомцев на свой страх и риск в местах, которые не являются официальным погостом для животных. И как показала практика – их опасения не пустой звук.


Так, неделю назад на Клочко-6 коммунальщики трактором прошлись по кладбищу домашних животных – снесли памятники и раскидали их по земле. Днепрян возмутило такое поведение городских властей по отношению к их чувствам.


Как ни крути, а вопрос об официальном погосте для домашних любимцев остается открытым. Но, видимо, мэрия Бориса Филатова либо глуха к просьбам днепрян, либо после реализации коррупционных схем, связанных с человеческими кладбищами, власти решили заняться и кладбищами для домашних животных.

Читайте на сайте сегодня: Суд в Запорожье освободил от наказания экс-прокурора, потерявшего документы с грифом «Секретно»;

Под Мелитополем обнаружили пропавшего 12-летнего мальчика: решается вопрос о привлечении матери к ответственности;

«Укравтодор» напоминает: с 1 октября украинские водители должны круглосуточно ездить с включенными фарами.

2021-09-30 10:34:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей