Жизнь
Политика
В Днепре можно подавать заявки на участие в муниципальной программе: информация для жителей ОСМД и ЖСК

В Днепре можно подавать заявки на участие в муниципальной программе: информация для жителей ОСМД и ЖСК

В Днепре уже сейчас можно подавать заявки на участие в муниципальной программе софинансирования проектов для жильцов домов ОСМД и ЖСК на 2023 год.

Она предполагает, что 75% стоимости ремонтных работ оплачивается за счет городского бюджета и 25% — совладельцев многоквартирных домов. Заявки необходимо подавать в электронном виде через сайт «Пространство самоуправления»: http://osbb.dniprorada.gov.ua/.

«Мы понимаем, что многие совладельцы уехали из города, и довольно сложно проводить общее собрание. Поэтому рекомендуем председателям правления пересмотреть свои уставы и, по возможности, на заседании правления принимать решение о подаче таких заявок в пределах полномочий, предоставленных уставами. Поэтому, если есть возможность, в уставе предусмотрено, что заявки на софинансирование подаются правлением. Чтобы не собирать общее собрание, рекомендуем использовать такой путь в условиях разъезда совладельцев», — рассказал во время брифинга 15 июня начальник отдела по организационной работе департамента по вопросам самоорганизации населения Днепровского городского совета Владислав Макарец.

Читайте также:

Мобилизация-2022: Стало известно, какую категорию военнообязанных освободили от призыва в армию;

В боях за Украину героически погиб воин из Днепропетровщины.

2022-06-16 09:00:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей