Події
В Днепре мужчина пытался расстрелять полицейских

В Днепре мужчина пытался расстрелять полицейских

Вчера, 19 марта, около 21.25 сотрудники полиции Днепра получили сообщение о том, что на ул. С. Ковалевской мужчина в состоянии алкогольного опьянения ходит по подъезду с ружьем и звонит в колокол. Полицейские оперативно выехали на место происшествия.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Когда наряд полиции прибыл на место происшествия, то обнаружил, что двери в подъезд заперты. Заявительница сообщила о том, что именно неадекват заблокировал двери в подъезд. С вооруженным мужчиной начали переговоры через запертые двери, но тот вел себя неадекватно и угрожал открыть стрельбу.

Вскоре мужчина открыл стрельбу из ружья из окна подъезда. Далее, помимо стрельбы, пьяный днепрянин начал выкидывать из окна вещи, выкрикивая при этом - «граната».

Во время стрельбы пострадали припаркованные рядом с домом автомобили. В результате оперативных действий полицейские проникли в квартиру, где обнаружили неадекватного гражданина. Он держал нож и грозился зарезать себя. Во время беседы неадекват все же нанес себе ранение в область грудной клетки. На место происшествия вызвали медиков, которые госпитализировали мужчину. После оказания медпомощи дебошира доставили в отделение полиции.

Читайте на сайте сегодня: Семьям, которые приняли у себя переселенцев, вернут деньги за оплату платежей;

В ЕС думают направить активы олигархов России на восстановление Украины;

Треть украинской экономики не функционирует

2022-03-20 15:01:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей