Происшествия
Криминал
В Днепре на Большой Диёвской отец избил и пытался застрелить из ружья сына

В Днепре на Большой Диёвской отец избил и пытался застрелить из ружья сына

Сегодня, 20 мая, на улице Большая Диёвская, отец напал на собственного сына, нанес ему удар по голове рыболовной пешней, а затем пытался застрелить из ружья. Этому помешала сестра пострадавшего, которая вызвала на место происшествия полицию.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что мужчина 1938 г.р., проживающий по адресу вызова с дочкой, сыном и племянником, нанес несколько ударов рыболовной пешней  сыну 1967 г.р. по голове. Это увидела дочь правонарушителя, смогла отобрать у отца пешню и увести брата в соседнюю комнату для оказания медицинской помощи.

В это время нападавший достал ружье, зашел в комнату, где находились дочь и сын, и пытался выстрелить в сына, однако дочь выхватила ружье, и выстрел попал в потолок. После этого дочь закрыла отца в соседней комнате и забаррикадировала двери диваном.

На место происшествия прибила скорая помощь, которая установила у пострадавшего предварительный диагноз «рубленная рана головы, закрытая черепно-мозговая травма, потеря сознания».

Полицейские изъяли ружье у нападавшего, после чего доставили его в отделение полиции для выяснения деталей происшествия.

По данному факту ведутся разбирательства.

Читайте также:

2022-05-20 16:35:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей