Происшествия
В Днепре неадекватный отец взял детей в заложники и натравливал на полицейских питбулей

В Днепре неадекватный отец взял детей в заложники и натравливал на полицейских питбулей

На этих выходных днепровские полицейские получили сообщение о насилии в многодетной семье. Когда копы прибыли на вызов, то столкнулись с настоящей угрозой – неадекватный папаша натравил на них собак.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Так, инцидент произошел в одном из домов по ул. Усенко. Полицейские узнали от заявительницы, что к ней обратилась соседка и сообщила, что ее муж избивает детей возрастом от 1 до 10 лет. Когда полицейские прибыли по адресу, то обнаружили пьяную женщину. Потерпевшая сообщила, что проживает в квартире вместе с бывшим мужем 1981 года рождения, который сильно избил их 8-летнего сына. На данный момент он закрылся в квартире вместе с детьми и агрессивно себя ведет.

Когда копы попытались завести диалог с дебоширом, то отреагировал неадекватно – угрожал физической расправой и предупредил, что натравит на полицейских собак – двоих питбулей.

Когда дебошир все-таки впустил полицейских, то неожиданно начал снова вести себя неадекватно – дал команду собакам: «Взять!».

Полицейским удалось увернуться от животных, но дебошир снова заперся в квартире.

В результате собак забрали сотрудники зооконтроля. Медики, которые также прибыли на вызов, осмотрели детей – у мальчика 8 лет была гематома под правым глазом.

Дебошира задержали. По данному факту начато расследование.  

Читайте также: В Днепре дебошир открыл стрельбу по людям;

Стоп-поиск: Волонтеры обнаружили пропавшего 37-летнего мужчину из Каменского;

В Кривом Роге полыхал магазин.

2021-10-17 21:45:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей