Происшествия
В Днепре патрульные гонялись за пьяным лже-полицейским

В Днепре патрульные гонялись за пьяным лже-полицейским

Сегодня 21 января, ночью, на автодороге М-04/Е50 в районе Подгородного, экипаж патрульных остановил автомобиль «BMW» за нарушение правил дорожного движения. Во время общения с водителем стражи порядка заметили у него признаки опьянения.

Об этом сообщает патрульная полиция Днепропетровской области.

Гражданину предложили пройти освидетельствование. В ответ водитель сказал, что он - работник полиции, показал документы и жетон, похожие на полицейские, и неожиданно начал движение.

Стражи порядка помчались догонять, требовали остановиться, но водитель не реагировал. Догнать его удалось только по месту жительства в Чечеловском районе Днепра. Лже-полицейского задержали. Во время поверхностной проверки у него обнаружили удостоверение и специальный жетон, похожие на полицейские.

На мужчину составили административные материалы по ст. 122-2 (Невыполнение водителем требования об остановке), ст. 126 (отсутствие водительского удостоверения) КоАП. Водителя направили на освидетельствование в больницу.

А следственно-оперативная группа полиции Чечеловского района проверит водителя на причастность к другим преступлениям и выяснят происхождения поддельных документов.

Читайте также: На Днепропетровщине зампред. райгосадминистрации с сообщниками «проинвентаризировали» на 4,3 млн. грн.;

В Софиевке полицейские изъяли наркотики и боеприпасы;

В Кривом Роге под суд пошли «левые газовщики»;

В Днепре ездил пьяный и вооруженный водитель «Toyota Rav 4».

2021-01-21 14:45:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей