Гав-мурные дела
В Днепре приют ищет хозяев для 50 породистых котов

В Днепре приют ищет хозяев для 50 породистых котов

Волонтеры «Пегаса» срочно пристраивают около полсотни хвостатых. Ранее все они жили в двухкомнатной квартире, не были кастрированы и стерилизованы.

Об этом сообщает приют.

«Заложники ситуации, в двухкомнатной квартире. Никто не кастрирован и не стерилен. Есть больные», - говорится в сообщении.

Волонтеры забирают кошачьих партиями по 10 питомцев, стерилизуют и кастрируют, обследуют и ищут хозяев.

«Сейчас долг за них в клинику «Добрый Доктор» 5400 + нужны всем тесты на лейкоз и иммунодефицит+ трое сильно больны (завтра осмотр в клинике «Бер», там тоже будет долг, у большинства травма глаз, от царапин, коты между собой дрались за самок. Очень нужна финансовая поддержка, только пристроив этих десятерых, мы сможем заняться следующей партией», - пишут волонтеры.

Приют отдает под договор только стерильных и кастрированных котов, после возмещения расходов на операцию: 450 грн - коты, 600 грн – кошки.

«Эта сумма, хоть какая-то гарантия, что человек ответственно будет относиться к животному и в будущем, (не дай Бог конечно) будет готов оказывать медицинскую помощь котейке, и вложить средства в лечение, приют пожизненно сопровождает, предоставляя скидки в клиниках! (Есть испытательный срок, если котик не подошёл, деньги конечно вернём). На эти деньги приют хоть как-то сможет закупить корма для беспородных 60 котов и компенсировать минимальные расходы», - говорится в сообщении.

Карты приюта для помощи:

5375 4141 1963 9804 Rusina Olena Olegivna (Mono)

5168 7427 0949 7105 Русина Елена (ПриватБанк)

5169 3305 1459 2325 Расчетный счёт ГО ТДК «Пегас»

Читайте также: Приюты для животных в Павлограде и Никополе нуждаются в дровах и сене;

Приют «Пегас» подозревает, что спасенного под Павлоградом лебедя подстрелили;

Лебедь под Кривым Рогом едва не погиб из-за целлофана;

Криворожане ищут свидетелей убийства пары лебедей.

2021-02-05 07:40:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей