Происшествия
В Днепре за одну ночь обворовали два магазина (Видео)

В Днепре за одну ночь обворовали два магазина (Видео)

Сегодня, 9 сентября, произошла кража из двух магазинов – один на пр. Пушкина, а другой на ул. Титова. В обоих случаях на место происшествия выезжали сотрудники полиции. В одном из случаев, а именно кража в магазине на пр. Пушкина, камеры наблюдения успели зафиксировать момент кражи.


Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.


Так, первый случай произошел в магазине на пр. Пушкина, 7, где сработала сигнализация. На место инцидента прибыли сотрудники частной охранной фирмы, а после и полицейские. Как сообщили охранники, в магазине сработали датчики движения. Когда секьюрити начал обход здания, то увидел в окне свет, который резко потух.


Правоохранители установили, что двери магазина были взломаны путем отжима. Когда охрана и полиция зашли в магазин, то обнаружили взломанную кассу. На место событий вызвали следственно-оперативную группу. Начат розыск злоумышленника. К счастью, украсть много вор не смог – всего чуть более 100 грн.


Аналогичный случай произошел и на ул. Титова, где в продуктовый магазин залез незивестный воришка. По аналогии с предыдущим случаем, в магазине сработал датчик движения. Когда сотрудники частной охранной фирмы прибыли на место событий, то обнаружили, что двери магазина открыты. На место происшествия вызвали сотрудников полиции.
Когда сотрудники магазина и полицейские вошли во внутрь, то обнаружили, что неизвестный выкрал кассовый аппарат, в котором находилось порядка 1 тыс. грн. На место происшествия вызвали СОГ. В данном случае злоумышленник пока не был задержан. Начато расследование.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре пьяный мужчина «взял на таран» ехавшую фуру;

В Кривом Роге женщина выпрыгнула из окна;

Фильм о 55-й бригаде «Запорізька Січ» признан лучшим патриотическим фильмом на кинофестивале в Каневе.

2021-09-09 11:02:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей