Події
В Днепре задержали «черных риэлторов», которые наведались к одинокой 93-летней женщине

В Днепре задержали «черных риэлторов», которые наведались к одинокой 93-летней женщине

Сегодня, 7 апреля, сотрудники полиции Днепра получили сообщение о том, что заявитель вместе с бойцами теробороны задержали троих мужчин на ул. Моховой, которые предварительно занимались мошенничеством. Как выяснилось, задержанные, представившись риэлторами, выпытывали у старушки данные о недвижимости, в которой она проживала.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Так, наряд полиции, который прибыл на вызов, установили, что заявитель вместе с ТРО задержали троих мужчин 1976, 1993 и 2001 годов рождения. Трио приехало к женщине 1928 года рождения, которая проживает сама в частном доме. А далее мужчины пытались узнать, кто еще имеет право собственности на дом. Заявитель предположил, что задержанные хотели мошенническим путем завладеть правоустанавливающими документами на дом бабушки, чтобы дальше его продать.

На место инцидента вызвали следственно-оперативная группа. Задержанных доставили в отделение полиции. Во время задержания у мужчин также обнаружили документы, удостоверяющие личности - среди прочего у одного из них оказалось удостоверение милицейского (напомним, что в Украине уже давно нет милиции, - прим. авт.).

Читайте на сайте сегодня: Без длительного комендантского часа и без парков: В эти выходные в Запорожье будут действовать обычные ограничения;

Украина получит в кредит 150 млн евро для поддержку малого и среднего бизнеса;

Сигнал «Тревога» по-новому: ГСЧС и мобильные операторы разворачивают новую систему оповещения.

2022-04-07 19:48:00
true
Відео Дня








Архів Новин