Культура
В днепровском театре перестанут говорить

В днепровском театре перестанут говорить

Коллектив Днепровского театра драмы и комедии представил свои новинки. Зрителям подарят пластическую драму, суперкомедию и средневековый фарс.

Со 2 октября стартует сезон. Его открывают пьесой с загадочным финалом «Все мужчины изменяют» от молодого режиссера Артура Опрятного.

Далее широкой общественности представят спектакль «А что будет с третьим?». История о трех друзьях, в которой автор комическим и легким языком говорит о серьезных вещах. Режиссер Юлия Новикова.

А 4 октября зрителям презентуют средневековый фарс под названием «Фарш» от Алексея Клейменова. Здесь больше о живом театре, перевоплощении прямо на сцене и настоящей свободе.

Через неделю после открытия сезона, 10 октября, Олег Николаев приглашает всех на пластическую драму «Бомжовый блюз». Актеры будут говорить языком тела. Спектакль поставлен без единого слова!

В финале парада премьер будет представлена ​​суперкомедия от главного режиссера театра Жана Мельникова «Таксист-2». Долгожданное продолжение истории жизни известного таксиста Джона Смита. Яркий юмор, смешные выходки и реплики, быстрая смена действия и многое другое.

В театре уверены, что полностью адаптировались к условиям карантина. Даже репетиции актеров иногда проходили с помощью приложения Messenger в Фейсбук.

Администрация убеждает, что театр придерживается всех санитарных норм, проводит скрининг зрителей, устанавливает антисептики. Также загруженность зала во время представления составляет не более 50%.

Подробнее о спектаклях узнавайте на странице театра.

Читайте также: Народный мастер собирает Новомосковск из пазлов.

В Днепре продолжается театральный конкурс «Сичеславна-2020»

В Каменском наградили победителей конкурса видеороликов.

2020-09-27 18:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей