Важно
В Главке ГСЧС отреагировали на смерть своей коллеги Дарьи Гречищевой

В Главке ГСЧС отреагировали на смерть своей коллеги Дарьи Гречищевой

Как ранее сообщал портал «Репортер», сегодня, 15 сентября, на пр. Б. Хмельницкого неподалеку от 16 больницы взорвалось авто. На место происшествия выехали пожарные и полицейские. Пока нет информации о том, что послужило причиной происшествия. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области, одной из погибших является  начальница отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС в Днепровской области Дарья Гречищева. С ней в автомобиле также погиб ветеран АТО, сапер Алексей Кавлак.


«Коллектив спасателей Днепропетровщины глубоко скорбит по причине трагической смерти начальника Отдела связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Дарьи Гречищевой. Страшная трагедия в семье спасателей Днепропетровщины и вообще всей Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Сегодня трагически погибла пресс-секретарь Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области Дарья Гречищева. Нет тех слов в этом мире, чтобы выразить печаль и ужасную боль от страшной потери. Дарья Гречищева – это пример для всех тех, кто живет Службой спасения! Это Человек с большой буквы. Это настоящий профессионал своего дела. Все представители Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области выражают искренние соболезнования всем родным Дарьи по поводу тяжелой утраты. Светлая память и Царство Небесное. Разделяем Ваше горе, скорбим вместе с Вами, поддерживаем Вас в час скорби», - написали на официальной страничке сотрудники Главка ГСЧС в Днепроптеровской области.

 

Редакция портала "Репортер" присоединяется к соболезнованиям родным и близким Дарьи. Это неоценимая утрата не только для большой семьи пожарных, а также близких Дарьи Гречищевой, но и для всех днепровских журналистов, которые ежедневно обращались к ней за информацией. Дарья была настоящим профессионалом своего дела и просто замечательным человеком, которого днепрянам будет не хватать.

Светлая память. 

Читайте на сайте сегодня: В Днепре во время взрыва автомобиля погибли начальница отдела связей со СМИ Дарья Гречищева и ветеран АТО Алексей Кавлак;

В сети появилось видео с места взрыва автомобиля на Б. Хмельницкого в Днепре;

Террористический акт: полиция Днепра определилась с квалификацией уголовного производства в деле о взрыве автомобиля.

 

2021-09-15 17:31:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей