Политика
В Запорожье расторгли договор с перевозчиком, водитель которого избил пенсионера

В Запорожье расторгли договор с перевозчиком, водитель которого избил пенсионера

Как ранее сообщал портал «Репортер», в пятницу, 10 сентября, неравнодушные граждане рассказали полиции о хамском отношении водителя маршрутки №85 к пожилому человеку. 82-летний мужчина с сумкой-тележкой пытался войти в микроавтобус, но водитель ударил его ногой в живот, а потом дверью по лицу. Полиция возбудила уголовное дело по факту травмирования пенсионера 45-летним водителем маршрутного автобуса. Как стало известно, городские власти Запорожья разорвали договор с данным перевозчиком.


Как сообщил запорожский городской голова Владимир Буряк, договор с ООО «Правексстар», водитель которого отказал пенсионеру в льготном проезде, а также ударил его, будет расторгнут.

«Водителя маршрутки №85 был сразу же уволен и в дальнейшем он понесет ответственность согласно закону. Предприятие-перевозчик оштрафовано в максимально возможном размере и решением исполкома будет лишен возможности обслуживать маршрут. Никто не имеет права поднимать руку на человека, особенно беззащитного», - сообщил Владимир Буряк на своей страничке в соцсетях.

 

Читайте на сайте сегодня: В Днепре на площадке повесился 24-летний парень;

В Днепре из-за долгов похитили мужчину;

В зоне ООС погиб 31-летний разведчик Денис Герман из Запорожья.

2021-09-13 15:31:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей